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http://dspace.ufdpar.edu.br/jspui/handle/prefix/765
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor1 | Cunha, José Maria Alves da | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/0098715118514336 | pt_BR |
dc.creator | Lima, Antonia Maria Da Silva | - |
dc.creator.Lattes | N/A | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-09-25T15:03:20Z | - |
dc.date.available | 2025-09-15 | - |
dc.date.available | 2025-09-25T15:03:20Z | - |
dc.date.issued | 2025-06-27 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ufdpar.edu.br/jspui/handle/prefix/765 | - |
dc.description.abstract | N/A | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho versa sobre aspectos em torno da oferta gastronômica na Beira-Rio, em Parnaíba, Piauí. O objetivo geral busca identificar as categorias de restaurantes no espaço gastronômico da Beira-Rio de Parnaíba. Partiu-se de uma pesquisa bibliográfica, seguida de pesquisa de campo com aplicação de questionários em treze estabelecimentos do setor de alimentos e bebidas na Beira-Rio. Os resultados apontam para uma variedade de estabelecimentos de A&B, com oferta de refeições rápidas e outras mais demoradas, abrangendo diferentes públicos, tanto jovens como familiares. A diversidade dos estabelecimentos, por sua vez, contrasta com os tipos de cozinha, destacando-se apenas a brasileira e a italiana, com uso de frutos do mar e massas, sobretudo a pizza. Também, ficou evidenciado que estabelecimentos com mais de 20 anos de atuação não estão conseguindo se modernizar, podendo indicar futura decadência. Enquanto isso, nos estabelecimentos têm inovado, conquistando novos públicos, investindo em tecnologia e temas ligados aos gostos dos clientes. Com isso, é preciso mais investimentos em infraestrutura, diversificação de serviços e logística, a fim de consolidar o local enquanto atrativo para o turismo e o lazer. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Cátia Regina Furtado da Costa (catiarfc@ufdpar.edu.br) on 2025-09-24T20:08:32Z No. of bitstreams: 1 Versão final TCC ANTONIA LIMA (1).pdf: 1049924 bytes, checksum: 4769a23a97f47f911310cb550c6b523d (MD5) | en |
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dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2025-09-25T15:03:20Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Versão final TCC ANTONIA LIMA (1).pdf: 1049924 bytes, checksum: 4769a23a97f47f911310cb550c6b523d (MD5) Previous issue date: 2025-06-27 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Delta do Parnaíba | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento 1 | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFDPar | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia; | pt_BR |
dc.subject | Turismo; | pt_BR |
dc.subject | Beira-Rio; | pt_BR |
dc.subject | Parnaíba; | pt_BR |
dc.subject | Turismo gastronômico. | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::TURISMO | pt_BR |
dc.title | Turismo e gastronomia: um estudo acerca da oferta gastronômica na beira rio, em Parnaíba – Piauí. | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Bacharelado em Turismo |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Versão final TCC ANTONIA LIMA (1).pdf | 1,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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